

TATUÍRA EM CASA
O Tatuíra em Casa é um serviço do Tatuíra Petisqueira que oferece uma experiência gastronômica diferenciada, permitindo que os clientes comprem produtos pré-preparados e congelados para finalizar em suas casas, seguindo as orientações do chef. Com ingredientes frescos e suporte da equipe, é possível desfrutar de pratos deliciosos, com o toque pessoal de cada um, transformando a casa em um autêntico restaurante gourmet. Surpreenda-se com essa experiência culinária única ao alcance de um clique!
CONFIRA AS OPÇÕES

OSTRAS GRATINADAS
-
Retire as ostras da embalagem e disponha em uma vasilha, deixando sempre o creme virado para cima.
-
Deixe descongelar por aproximadamente 1 hora. (Se optar por micro-ondas, utilize em temperatura máxima por aproximadamente 1,30min.)
-
Disponha as ostras em uma forma com cuidado e sempre às mantendo com o creme para cima. Leve-as ao forno pré-aquecido a 180°C (com função dourador ligada, se disponível) e aguarde elas gratinarem.
-
Certifique-se que elas estejam aquecidas no centro com um palito ou espeto. Retire do forno.
-
Coloque as ostras em um prato utilizando cama de sal grosso para mantê-las em pé. Finalize com raspas de limão e Pronto!
-
Sirva em seguida.

POLVO À ESPANHOLA
-
Descongele os produtos ainda em sua embalagem em água quente ou micro-ondas.
-
Abra as embalagens com cuidado. Reserve o potinho de temperos. Em uma vasilha disponha o Polvo, os pimentões e as mini batatas. Se preferir adicione uma cebola média picada em pétalas. Tempere levemente com sal e pimenta.
-
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente grande com generoso fio de óleo de oliva. Disponha todos os ingredientes da vasilha mantendo sempre o polvo em contato com o calor da frigideira para dourá-lo. Mantenha o fogo alto.
-
Mexa aos poucos virando os ingredientes até atingir o ponto desejado. Retire do fogo e disponha em um prato para servir.
-
Finalize com o sal em escamas e páprica do potinho e mais um fio de azeite de oliva. Está pronto o Polvo à Espanhola!
-
Sirva em seguida acompanhado de fatias de pão.

CAMARÕES EMPANADOS NA PANKO E COCO
-
Descongele levemente os camarões ainda em sua embalagem no micro-ondas por aproximadamente 1min.
-
Aqueça 900ml de óleo vegetal em uma panela funda à 170°, mantendo uma margem para adicionar os camarões.
-
Frite-os com muito cuidado, com auxílio de uma escumadeira até dourá-los. Se a panela for pequena, faça por etapas.
-
Seque os camarões em uma vasilha com papel e sirva com em um prato de petisco com limão. Harmonize também com geleia de pimenta e molho tártaro.