

O RESTAURANTE
A Tatuíra Petisqueira surgiu do prazer de cozinhar de Luiz Otávio Lustosa, o Loy e
sua esposa Susan Müller.
Juntamente com os filhos, foi inaugurada em 2005. A preocupação com
a elaboração dos pratos e com a escolha dos ingredientes tornou-se uma marca da casa. A experiência com os sabores fica completa com o ambiente acolhedor da antiga garagem de barcos na Baía de Canto Grande, a boa música e o pé na areia. A vista do pôr do sol é um espetáculo à parte. A Tatuíra já foi indicada pelo Guia 4 Rodas como o melhor local para fotografá-lo em Bombinhas.
O sucesso da cozinha na unidade de Canto Grande levou a família a inaugurar a Tatuira Petisqueira Porto Belo em 2009. A casa seguiu a mesma linha: uma cozinha diferenciada, com criação de receitas
e ambiente acolhedor, sob o
comando de André Lustosa. Ainda
foi palco de grandes apresentações,
com grandes nomes da música
Catarinense. A casa
encerrou suas atividades em 2018,
deixando saudades.
O Restaurante hoje está sob o comando dos filhos Bruno e Kriscia, ambos
formados em Gastronomia.
Kriscia inclusive com passagem pela renomada escola Le Cordon Bleu Paris.

Camarões e Peixe grelhados ao molho vermelho.