O RESTAURANTE

 

A Tatuíra Petisqueira surgiu do prazer de cozinhar de Luiz Otávio Lustosa, o Loy e

sua esposa Susan Müller.

Juntamente com os filhos,  foi inaugurada em 2005. A preocupação com

a elaboração dos pratos e com a escolha dos ingredientes tornou-se uma marca da casa. A experiência com os sabores fica completa com o ambiente acolhedor da antiga garagem de barcos na Baía de Canto Grande, a boa música e o pé na areia. A vista do pôr do sol é um espetáculo à parte. A Tatuíra já foi indicada pelo Guia 4 Rodas como o melhor local para fotografá-lo em Bombinhas. 

 

O sucesso da cozinha na unidade de Canto Grande levou a família a inaugurar a Tatuira Petisqueira Porto Belo em 2009. A casa seguiu a mesma linha: uma cozinha diferenciada, com criação de receitas

e ambiente acolhedor, sob o

comando de André Lustosa. Ainda 

foi palco de grandes apresentações, 

com grandes nomes da música

Catarinense. A casa

encerrou suas atividades em 2018,

deixando saudades.

O Restaurante hoje está sob o comando dos filhos Bruno e Kriscia, ambos

formados em Gastronomia.

Kriscia inclusive com passagem pela renomada escola Le Cordon Bleu Paris.

 

RESERVAS E
INFORMAÇÕES

Tel:  47 3393-4004

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Aberto de

Quinta à

Domingo

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Bruno e Kriscia
Bruno e Kriscia
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Tatuira vista do mar
Tatuira vista do mar
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Lula do Loy
Lula do Loy
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Congrio com Camarões
Congrio com Camarões

Camarões e Peixe grelhados ao molho vermelho.

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MGK_3142
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MGK_3331
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