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17/03/2015 - Tatuira é indicada por publicações de peso

As delícias e as estruturas das Tatuiras são indicadas por importantes publicações. A Veja Comer e Beber Santa Catarina, um dos mais confiáveis guias gastronômicos do Estado, fala sobre as duas casas. “Uma das primeiras casas de veraneio da Baía de Canto Grande, construída nos anos 1960, transformou-se na matriz deste misto de bar e restaurante. As receitas foram criadas pelo proprietário Luiz Otávio Lustosa, o Loy, e pela chef Kriscia Monike Mass, que estudou na renomada escola Le Cordon Bleu, de Paris. Desde a inauguração, em 2005, um mesmo petisco segue firme na preferência dos clientes. É a lula do Loy, salteada em azeite com açafrão e mostarda em grão”, apontam. Da Porto Belo, são destacadas a música ao vivo e a carta de cervejas.

Uma referência para viajantes, o Guia Quatro Rodas também indica a Tatuira. Para Luiz Otávio Lustosa, o Loy, proprietário da Tatuira, este é o reconhecimento de um trabalho feito com muito carinho. “Estas indicações mostram que estamos no caminho certo e isto nos deixa muito felizes”, diz ele.